Участник 1. Загадочный Конкурс 12

Весь день я собирала чемодан,
Всё уложила чётко в нём, по списку.
Мне, наконец-то, отпуск летом дан,
И не могла подвергнуться в нём риску.

Ведь не на речку, чтоб ловить лещей,
Не в огород несусь на электричке.
Лечу на остров - как там без вещей,
Необходимых, очень важных, личных?

И представляешь? Хоть лети назад.
Не положила нужную приблуду.
Как мне теперь красоты все заснять,
И все места, где отдыхать я буду?

И отдых без него теперь не мил,
Как сохранить закаты и рассветы?
Плыть к острову за столько тысяч миль,
На память всё не сохранить при этом.

Наверное, не буду пить и есть,
Чтоб успокоить, наконец-то, нервы,
И сохранить красоты этих мест,
Куплю здесь телефон крутой за евро.

Ведь мой-то не годится никуда,
Доступны лишь звонки, да эсэмэски.
И селфи не снимала никогда,
Теперь-то жизнь наладится с ним резко!


Рецензии
Позировать люблю ещё с пелёнок,
Жаль, прежних аппаратов больше нет.
А на смартфон совсем не надо плёнок -
Я всё подряд сливаю в интернет.

Борис Скрипников   21.06.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.