Растает лёд!

Судьба наша, в наших руках ...
В ней сами мы устраиваем крах ...
В любовь не можем верить мы наивно,
Боимся искренне любить, взаимно ...

Творцом дано прекрасное искусство ...
Любовью наслаждаться до безумства ...
С тобой душой мы оба понимаем,
Что друг о друге, мы от мысли таем ...

Грустит душа без ласки нежных слов ...
Жизнь без тебя проходит словно сон,
А сердце всё надеется и ждёт ...
Что от тепла моей любви, в твоей душе растает лёд.


Рецензии