Клуб красоты

В моём доме открылся клуб красоты
"Белое солнце" - всё для мечты
А я на балконе стоял и смотрел
Обычные люди, что нужно им всем?

Заходит один, выходит другой
Внешне такой же наивный смешной
Наверно внутри там что-то меняют
Души красоту я не измеряю

Но рад за них всех, счастливые люди
Снаружи уроды, внутри все как Будды
Я им улыбаюсь они мне в ответ
После салона люди добрей

Я не осуждаю ведь сам посещаю
В этом же доме, только в подвале
Подобное место леченья души
"Чёрное солнце" - культ Сатаны


Рецензии