Воскресенье

Наступило воскресенье,
Я в прекрасном настроении,
Потому, что я опять
С папой в парк пойду гулять.
Он весёлый и смешной,
Вместе бегает со мной.
И на горку влезть поможет,
На качелях вместе тоже.
Он, когда со мной гуляет,
Ничего не запрещает.
С ним по лужам топать можно,
Сколько хочешь есть мороженое.
Все измажемся, устанем,
А потом вернёмся к маме.
Мама заворчит: «Опять
Мне за вами всё стирать!?»

Без капризов, без нытья
Буду есть сегодня я,
И вести себя на пять,
Всё, что скажут, выполнять,
Чтобы мама разрешила
С папой в парке погулять.


Рецензии
С папой в парке хорошо!
Мы пойдём туда ещё.
С улыбкой

Валентина Черняева   18.06.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу улыбку!

Михаил Кабзон   18.06.2018 16:38   Заявить о нарушении