Наказание

"Жизнь накажет всех абсолютно"
Думать похоже так полагается?
Только поверить в это так трудно,
Ведь на земле ничего не меняется.

Война за войной чередуются,
Деньги и власть остаются вверху.
Люди простые вербуются
И остаются все также внизу.

Законы штампуют и вертят словами,
Покрывая только свои интересы.
Управляют народом также деньгами,
С помощью лжи массовой прессы.

Где-то людей вообще не осталось
В тлеющих руинах кровавого тира.
Туда абсолютно также подкралась
Жадность и алчность лидеров мира.

Все видят у нас на затылке мишени,
Вгрызаются, рыщут пользу во всем.
Мы же как на освещаемой сцене:
Шаг не туда-сразу умрем.

За причиненную боль никто не в ответе.
Безнаказанно также умрут как и все.
Разница в том, что в выгодном свете
Окажутся те, кто выжил в борьбе.


Рецензии