Сказка феи цветочных снов

Сказка феи цветочных снов,
От запаха вечно глаза соловые...
Муж,- не муж, а развозчик цветов:
Привез,- уехал, завяли,- новые...

Лучше пасти на лужку коров,
Чем метаться в поисках истины!..
Сказка феи цветочных снов,-
Детям теплые сны, и чистые...


Рецензии