С любовью, твоя сумасшедшая 49

   "Сегодня какой-то грустный вечер. И погода и состояние моей души, как сиамские близнецы. Дождь льёт с самого вечера и не прекращается, хотя сейчас и глубокая ночь. Не знаю почему, но дождь напоминает мне о тебе... Именно под звуки дождя мои воспоминания усиливаются и просачиваются в мою голову, не давая уснуть.
   Перед глазами мелькнуло, как видела тебя недавно. Несмотря на то, что выглядела довольно таки спокойно, внутри меня раздувался огонь ненависти и любви. Я не знала, как остановить искры, которые стремительно выходили из глаз. Я отводила взгляд, лишь бы не выдать свои чувства. А ты, ты был как всегда... Безумно красив и мною любим.
   Случайная очередная встреча, которая не несла за собой ничего. Простые "привет, как дела" и ничего другого. Но почему то моё сердце обнадёжило себя и всё испортило. После этой встречи мне стало ещё хуже. Я поняла, что с твоей стороны кроме равнодушия ничего нет. Этот холод, исходящий от тебя таким жарким летом, так и растерзал меня. Я никогда не буду любима настолько, насколько люблю сама...
   Прочитав мои письма к тебе, ни одна душа не захочет познать чувство под названием "любовь". Лично мне, она ничего хорошего не принесла. Всё, что она подарила - это разбитое сердце, никому не нужное, которое так и будет страдать по тебе, страдать в одиночестве. Пусть ни у кого не будет такой любви, пусть другим это чувство принесёт радость, а не отчаяние... Правда, мне не хочется, чтобы кто-то так же страдал. Я стараюсь помогать подругам не впадать в отчаяние из-за любви. Глядя на свои ошибки, я могу давать советы. И слава Аллаху, эти советы помогают.
   Любовь к тебе сделала меня очень несчастной, но моё сердце радуется, что могу сохранять отношения других, что могу помочь людям воссоединиться. Я думаю, что тот, кто делает всех счастливыми - часто плачет в одиночестве. В принципе, так и есть. Это не простая мысль, а истина!
   Ладно, душа моя. Наверное, на сегодня это всё. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии