Подруга

Посв. Л.З.

Тебя считала я своей подругой,
Проблемы мы делили пополам,
Старались подержать друг друга,
Попадая в жизненный капкан.

Но когда меня сковало горе,
И тонула я в пучине слез,
Ты ушла на "запасное" поле,
Отрубив негласно между нами трос.

Я не буду спрашивать причину,
Каждый волен делать выбор свой,
Но не дай Бог, чтобы свою кручину
Тебе пришлось переживать одной…


Рецензии