Чужое письмо

Я помню, как металась вьюга,
Кляня бессилие своё.
Как мы с тобой нашли друг друга
И в миг забыли про неё.

Я помню самое начало
И разговоры ни о чём,
Как кружевная шаль упала,
Открыв покатое плечо.

Я помню к изразцам камина
Ты поднесла свою ладонь.
Горели угли, как рубины,
Ты всё смотрела на огонь...

И ночь молчание хранила.
И дом забылся полусном.
И только пламя говорило
Своим ворчливым языком.


Рецензии