***

Я не могу глотать  иголки
И гвозди тоже не люблю.
Не переношу я ультра -скрипа, 
Когда ножом, да  по стеклу.
Я не хожу по льду весною,
Не мучаю, поймав, зверей.
На крышу без страховки не полезу,
Здоровье лавров руфера милей.
Перед церквями голым не танцую,
И на дорогах не смутьян,
С ГИБДТ в "пятнашки" не играю,
Как пресловутая Багдасарян.
Я миллиарды не ворую,
И в Ново- Огареве дачи нет.
И к дню рожденья не готовлю для дочери
из долларов букет.
И на Рублевке дома не построил,
В стандартной "двушке"
доживаю век.
Один вопрос меня смущает-
Так что ж я... и не человек?


Рецензии