Вот такие у нас дети

Взял сигарету, вышел на балкон,
А во дворе играли дети, лет 5-6-и.
Мне невольно послышался их разговорный тон,
Они начали меж собой диалог вести.

-Ты знаешь, начал из них один,когда буду жениться,
Возьму себе в жёны, девушку богатую.
И тогда вопрос с деньгами раз, и навсегда решится,
И проживу жизнь без досадную.

И ещё знаешь, все взрослые трахаются,
Я это видел, мой папа с мамой это делают.
В ванной, в спальной делают, веселятся, радуются,
А то, что делают, от меня скрывают,
       мне "лапшу" на уши вещают.

А тот ему в ответ; как это- трахаться?
Я таких не знаю слов.
-Трахаться,это-...баться, визжать, царапаться,
Ты разве не видел такое у кошек и котов.
Трахаться- это, папа как-то говорил,- шик,
А тот, кто не трахается, не мужик.

От услышанного диалога я в полном шоке был,
Сигарета потухла,.. зачем же я на балкон выходил, забыл.


Рецензии
Может быть, жизнь научит этих детей говорить более красивые слова.
Суть неизменна:мы вечные дети и мыслим по шаблону окружающего нас общества.
С ответным визитом Аля

Аля Алова   20.06.2018 09:46     Заявить о нарушении
Им по 5-6 лет!
Поражаюсь!

Ильгар Сахратов   20.06.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.