Мама

Мама- это солнце, это счастье,
Это радость, теплота, любовь,
Это оберег от всех ненастий,
Кладезь ласковых и добрых слов.

Мама- это свет, тепло, забота,
Это пенье птиц, лазурь воды,
Это радуга и чистота рассвета,
Эликсир спасения от сил зла и тьмы.

Мама- это воздух и опора,
Это преданный, надежный друг,
Это сила,  вера и свобода,
Защита и поддержка самых нежных рук.


Рецензии