Постой Америка, замри хоть на мгновенье...

На Брайтон Бич неважная погода,
Идут дожди в небесной вышине,
Растет тревога у конгресса и народа,
В Американской, избранной стране!

Постой Америка, замри хоть на мгновенье,
Рассудок трезвости и разума включи!
Наступит должное, когда - то отрезвление,
Ты сможешь ложь от правды отличить!

И распахнув свои объятья разом,
Придет и понимание тот час!
И растворится в небесах зараза,
Что ослепляла радость дивных глаз!

Ну а пока волнения и споры,
Макрон спешит запрыгнуть на коня,
Оставив позади все склоки, ссоры…
Желает спешно стать героем дня!

Готов принять любую в жизни веру,
Чтоб угодить надолго и всерьез…
И даже изменить своим манерам,
С щенячьей радостью всех целовать взасос!

Вот вам правители, погрязшие в обмане,
И мерзок этот низменный полет..
Пока народ весь не прозреет от дурмана,
Он наглость хитрую возможно не поймет!

Да здравствует Величие Победы,
Пусть торжествует в сердце доброта,
Минуют нас, покинув в жизни беды,
Над миром воссияет красота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.