Куба - моя любовь - 6

БОИНГ НАД АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ


«Боинг», всё-таки, огромный –
  Он в три добрых этажа!
   И в него залазя скромно,
    Не хотят, а всё ж дрожат!
     Говорят: «Чего бояться?

Нет надёжнее его!»
  А вот я скажу вам, братцы:
   Даже Бог, ну, Тот, всего

Атлантического неба,
  Тех гарантий вам не даст!
   Лишь бы в мандраже ты не был,
    А уж остальное – жаст!
     Ну, теперь и о полёте:
      Там у «Боинга» внутри
      Исключительно найдёте
     Чистый воздух… в минус ТРИ!
    Есть ещё там мониторы, -
   С них читается весь путь.
  Кажется, летим мы споро,
 И высотка – я не будь.
Можете не верить – страшно:

  Океан, как космос здесь.
   Как сойтись с ним в рукопашной,
    Если растворён в нём весь.
     Атлантическая бездна –
     На крыле дрожит звезда…
    От пустых салонов… тесно –
   Мы летим? Да… Да. Да! ДА!!!


Рецензии