Экс. на Русь моя.. Екатерина Глинских. СПРМ

Экспромт на «Русь моя сероокая». Сообщество Поэзии Русского Мира
(Екатерина Глинских)

http://www.stihi.ru/2018/06/12/6281

"Русь моя, сероокая, нежная -
Я и в горе с тобой заодно!"
...............................

Беспокойством и я здесь прониклась, -
До чего же Руси тяжело.
Хотя духом всегда она сильная,
Нет сильнее её никого,

Но врагов изначально ведь много, -
Норовят всё её подчинить.
Только дух наш российский уверенный
Никогда никому не сломить.

Нам внутри быть ещё сплочённее,
Чтоб никто не посмел нападать.
Направлять своих сил устремление,
Чтоб Россия могла процветать.

18.06.2018

Картина. "Берёзки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
Спасибо большое, Валентина, за прекрасный экспромт на мое стихотворение, очень понравился! Благодарю! С теплом души!

Екатерина Глинских   18.06.2018 14:56     Заявить о нарушении
Очень приятно, дорогая Екатерина, что мои скромные строки Вам понравились.
Всегда Вам рада. С душевным теплом. :)

Валентинка Павлова   21.06.2018 10:06   Заявить о нарушении