Тебе

Ты сделай музыку потише,
Хочу послушать ветер за окном.
Люблю я дождь, пообещай привыкнуть,
Хранить тепло за каждым новым сном.

Я так люблю, когда со мною рядом
Ты греешь сердцем и своей душой,
И провожаешь нежным светлым взглядом,
Когда мы засыпаем с утренней тоской.

21.04.2018


Рецензии