Поле жизни

Мы, как цветы, растем на поле жизни,
Кто к солнцу тянется, кто прячется в тени,
Одни стремятся стать большими, яркими,
Другим комфортно быть репейниками…

Но каждого из нас в особый день сорвут,
Чтобы в гербарий памяти добавить,
А после наши семена  взойдут,
И будет поле с новыми цветами…


Рецензии