Если ты чего-нибудь попросишь

Если ты чего-нибудь
попросишь
то тебе конечно не дадут
и найдутся веские причины
почему же надо отказать
нос не тот
и пузо выпирает
глубоко посажены глаза
да и ноги тонкие
прямые
не для наших созданы друзей
но зато когда тебя попросят
если и откажешь - отберут
все что нужно
и пошлют подальше
и паршивцем  просто 
назовут.


Рецензии