Боль души

Закрыла дверь своей души,
На стук, звонки - не отвечаю,
И под гипнозом  тишины
От суеты людской скрываюсь.

Нырнула внутрь себя, на дно,
Чтобы осмыслить  парадигму мира,
В которой что-то предопределено,
И что-то, к сожалению, непоправимо…

Как боль унять и пережить урок,
Если от них всю грудь мою сковало,-
Как мне принять безвременный уход
И философию, что смерть с рождения берет начало?

Кто отмеряет этот путь,и забирает тех, кто дорог?
И как себя себе вернуть, если душа и жизнь в раздоре?

Закрыла дверь своей души,
На стук, звонки - не отвечаю,
И под вуалью пустоты
Себя я по кусочкам собираю...


Рецензии