Должна покориться...

Быть может,  должна покориться
несносной,  правдивой судьбе...
Не сеять тревоги,  не злиться,
забыть навсегда о тебе...

Возможно,  пора распрощаться
с назойливой, верной тоской...
С наивной мечтою расстаться,
вернуть долгожданный покой...

Но,  как неудачи  исправить,
чтоб снова в спокойствии жить...
Как сердце девичье заставить
не ждать,  не страдать,  не любить...

Обиды,  как колкое жало
оставили внутренний след,
добавили боли немало
на долгое множество лет.

* Картинки из интернета.


Рецензии
Всё почувствовала, читая... Прекрасно переданы чувства автором!

Эни Гросс   11.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
Очень рада и признательна!

Луиза Медведева   11.10.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.