Разные люди...

Моих друзей, я обожаю,
Ценю и сердцем дорожу,
Но иногда, обидно всё-таки бывает,
Когда от дружбы, выгодой живут.

Ты тратишь время чтоб решить проблемы,
Стараешься, привлекаешь к помощи друзей,
И вместе все мы другу помогаем,
Находим всё, облегчить чтоб судьбу.

Друзья мои, спасибо ВАМ за помощь!
Спасибо, что ВЫ все отозвались!
Решили быстро многие проблемы,
Но весь Ваш труд, мой друг, не оценил...

Но ничего, не первый раз такое,
Что за Добро, мы получаем по рукам,
Но те друзья, кто искренен душою —
Вы навсегда останетесь в сердцах!

Мы рождены ДОБРО творить на свете,
Дарить надежду, людям помогать,
И никогда мы не берём "монету",
Для нас награда — другу помогать!

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии