Окружающие

Вялая текучесть окружения
Так хрупка, и, кажется, бездушна.
Все познали боль и унижения,
Никому вокруг  ничто не нужно.

Голову склонили не в молитве,
Все идут, внутри себя терзая.
Проиграв в порочной, страшной битве,
Все плетутся, будто умирая.

Кровь из вен, из сердца и из глаз—
Не живут, не чувствуют, не видят.
Полутрупы сбросят все на сглаз,
Ведь так матку-правду ненавидят!

Не принять, что рваная спина,
И осколки в сердце стекловаты—
Это все лишь только их вина,
Сами же во всем и виноваты.

Но надеются принять успокоение.
И при том срываются на всех.
Мерзкие, сектанты лицемерия,
Для которых улыбаться грех.


Рецензии