Как сегодня Украина...

Как сегодня Украина
С Порошенко заодно,
Всех на свете рассмешила,
Аж, до слез, ну как в кино!

И министр парень бравый,
Он с разведкой С.Б.У,
Стал героем, стал по праву,
Будь покоен друг в гробу!


Покушение в подъезде,
Это вам не абы как,
Журналиста же на месте.
Убивал простой чудак!

Всему миру сообщили
Умер, дескать, Бабченко,
В не залежной, так решили,
Горе это велико!

Но воскрес погибший странно,
Удивляя шар земной,
И завис туман обмана,
Над Украинской страной!

Вся Европа осуждает!
Осудил хозяин Босс,
И весь мир теперь не знает,
В чем же фишка, в чем вопрос?

В полном  здравии  ль рассудки?
Усомнились и в ПАСЕ,
И решили через сутки:
«Обостренье по весне!»


Рецензии