Я вспомнила

Я вспомнила. И что-то больно в сердце.
Ты первый был и самый настоящий.
От той любви я не могу отречься.
И не угас вулкан до взрыва тихо спящий.

Года проходят. Я пыталась быть другой,
В других искала, непохожих на тебя,
Что так мне не хватало за твоей душой.
И чувства все внутри сама измучала.

Я вспомнила. Болят всё те же шрамы.
Ты первый был и самый настоящий.
И ты по своему любил, без всякой драмы.
А я решила, для меня не подходящий.

15.04.2018


Рецензии