Важные слова...

Жизнь коротка. Нет времени оставлять
важные слова несказанными.
                Пауло Коэльо



Все важные слова тебе давно
Уж сказаны без страха наперёд.
Но их понять, увы, не всем дано,
Как речь о том среди людей идёт...

Конечно, жизнь короткая такая -
Бег времени нельзя остановить.
Каждый для себя определяет -
Принять любовь или о ней забыть.

Все важные слова уже сказала
И не жалею вовсе ни о чём -
Вдруг тебе их очень не хватало?
Ведь мы так мало на Земле живём...


Рецензии