Облака. Три точки сознания

ОБЛАКА БЕГУТ ПО НЕБУ
ОНИ  БЕСКОНЕЧНЫ В СВОЕМ МНОГООБРАЗИИ
НО СУТЬ ИХ ОДНА

1 ЕСТЬ ТЕ - КТО ИХ РАССМАТРИВАЮТ - ЛЮБУЮТСЯ ФОРМОЙ ОБЛАКОВ.  ВИДЯТ ОБРАЗЫ.
ВОЗНИКАЮТ ИСОРИИ
2 ЕСТЬ ТЕ -  КТО ПОГРУЖАЕТСЯ В САМУ  СУТЬ ОБЛАКОВ - ЭТО ВЛАГА
 И КАК  СОЗДАЮТСЯ ОБЛАКА. ПАР. УЧЕННЫЕ
3 НО ЕСТЬ ТЕ.... -  КТО ОЩУЩАЮТ ВЕТЕР...
ЭТИ  МОГУТ ПАРИТЬ В НЕБЕ. ИМ НЕ ВАЖНЫ ОБЛАКА. ОНИ ОЩУЩАЮТВСЕ НЕБО!


Рецензии