Угрозы

Угрозы.
Нам Америка грозит-долларом пугает.
Хочет мир поработить,только как -не знает.
Всех старается учить выполнять их волю.
Может запросто убить,сделать горькой долю.
Помоги же нам,Господь,отведи несчастье.
Пусть Америка своей захлебнётся властью.


Рецензии