1739. Почему же - Харакирий? Инвалидом, тоже может

(эпизод) ДЕВУШКА, В 1-Й ДЕНЬ, РАЗРЕЗАЛА НОГУ
ТАК, ЧТО ЕЁ ЗАШИВАЛИ. И ОНА, ВЕСЬ ОТПУСК -
ЕЛЕ ХОДИЛА. ТАК И НЕ ПОПЛАВАЛА, НИ РАЗУ.
Покрыты лезвиями камушки на пляже.
К воде проход очистить - не желают.
На эти лезвия, все люди попадают.
И не помогут никакие тапки, даже.
На пятачок, песчаный, люди довели.
Но чувство сохранения - велели.
Поворотить ступни из моря до земли.
И я к земле вернулась ели - ели.

Хотела я поплыть, не тут-то было.
Лишь - пузом по камням, но жизнь - дороже.
Но руку, всё ж порезала, как мило.
По пузу лезвием, а может и по роже.
Я не рискнула дальше продвигаться.
Без ног и рук, вы можете остаться.

И ЕСЛИ ВЫ РИСКНЁТЕ ТАМ КУПАТЬСЯ,
БЕЗ РУК И НОГ РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ!


Рецензии