Загорись, в чём страх давно!

Раз, два, три, четыре, пять,
В голове моей печаль,
Хаос в мыслях, в сердце боль,
Что случилось, вдруг, со мной?

На душе нагадил кот,
Не во что, мне не везёт,
Ну, а чтоб, во всём везло,
Загорись, в чём страх давно!


Рецензии