Российская Конституция

Ах, сколько раз меня меняли,
Как девку, что за деньги ляжет.
И урезали, и шпыняли,
И слова поперёк никто не скажет.

Не защитил меня народ,
Понуро, рабски голову к колену.
Вот и вертит меня урод,
В угоду золотому плену.

И каждый раз, когда меня меняют,
Взрезают государства душу.
Надежды демократки тают,
И вместо созиданья, я всё рушу.

Так вспрянь тот, для кого я создана,
Скажи серьёзно, строго им в ответ.
Мы защитим тебя, моя родная,
И скажем твёрдо, громко – НЕТ!


Рецензии