Андрею

На нашем стадионе первый матч
Бразилия с Швейцарией сыграли.
Скакал на ровном поле круглый мяч,
Два гола две команды забивали.

Но в городе сегодня не один
Кипучий фестиваль, весёлый, яркий.
Тебе, Андрей, Ростова гражданин,
Все дарят обалденные подарки.

Всегда спокоен и нетороплив,
Но дело ты на стройке знаешь туго.
Настойчив, методичен, кропотлив, 
И шутка есть веселая для друга.

Желаю в этот день большой любви, 
Удачи в рыбной ловле каплю, малость.
Чтоб ногу побыстрее исцелил,
И бэха чтоб вовек не поломалась!


Рецензии