Вот те на!

У меня все больше вопросов к кураторам Ванги.
Что это, мои хорошие, было?
Что это за геостратегическое шоу явили
 вот-вот готовому сорваться в пропасть русскому народу?
Что это за великие коммерческие тайны - Россия - надежда мир,
русские - самый великий народ!
Как там?
"Еще не утонул КУРСК?"
Нет. Пока не утонул.
Ждите.
Люди добрые. Русские - да вникните!
Он уже утонул!
Конец света!
"Еще не пала Сирия!"
Да. Она не пала.
Значит, еще не конец!
Бабушка! Радость моя!
Откуда дровишки?

Там эта камарилья резвится в Сирии.
ГОСДЕП с Армией обороны Израиля.
Шабиха с Мухабарата.
Нуи Россияне подъехали - как без них что может решиться.
Ванга же говорила - Великий Народ.

Бабушка - как это Белые Ангелы - они что чертили эту карту Армагедона?
Россияне - такие самые-самые, без них никуда!
Зачем тебе бабушка это Блюдо последней вечери?


Рецензии
http://kolobok1973.livejournal.com/5904563.html
Ну, кто бы думал!
Ну, российские генералы люди-как-люди (б*ляди, короче, что ими подтверждено неоднократно уже здесь, оттого их мало кто уважает на самом деле, но не об этом)
А вот о том...

Татьяна Ульянина-Васта   18.06.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.