Импульсивно обманывать себя, как дурного

Импульсивно обманывать себя, как дурного
Загонять в мутный образ обмякшей бумаги
Чавкать
Орать
Спотыкаться и ныкать
По углам беззаботные строки
Оставлять их
Одиноко раскидывать по полю нервных,
Но важных открытий
Железные прутья
Ломаются в кровь
Вещие сны
Вздёрнута бровь.


Рецензии