Сколько дней цветут ромашки?

Сколько дней цветут ромашки?
Кто-то знает, кто-то нет.
Лишь бы только не «в промашку»,
Всё созвездье лучших лет.

Окружённые  любовью
И заботой с юных лет,
Воспитайте в себе волю,
Чтоб добиться всех побед.

Зло, добро вы различайте,
Чтобы больше светлых дней,
Все ступеньки замечайте,
Тише вниз, а вверх смелей.

В жизни не бывает гладко,
Что-то да, а что-то нет,
Изучайте все повадки,
И Заветы прошлых лет.

По приметам тем народным,
Вы пройдите не спеша,
Быть звездою путеводной,
Вы должны для малыша.

Только вот, к «второму кругу»,
Вы поймёте, что к чему,
Доверяйте, только другу
Или сердцу своему.

Погадайте на ромашке,
Все заветные слова,
И не делайте «промашки»,
Люди ценят лишь дела.
                18.06.18г.


Рецензии