Калькулятор

Из персонального авто,
лоснится свежестью лицо.
Залита ботоксом щека,
там рожа будто у щенка.
На тротуаре пешеход,
его лицо горит, не врёт.
Морщинки длинные и страх
на, вечно сомкнутых губах.
Горбатой бабушке верста,
как будто прежняя мечта.
Скользит от ветра старичок,
что небожитель без дорог.
Две категории людей,
И те, в машинах, понаглей.
Ну, а с морщинами - лохи.
Они и мрут у нас с тоски.
Слугам народа пенсион -
Прохожим, им уже закон.
На калькуляторе считай


Рецензии