Наше лето

Речка справа, слева
Дачи.
Посредине
Значит
Мы.
Отдыхаем, пацаны!

Ах, картошка на костре.
Рыбки наловить в реке.
Волейбол, футбол, рыбалка.
Это лето и мне жалко
Тратить ночи лишь на сон!
Ночью песни в унисон.
Лето, солнце,
Скромный дом.

Ну как, дом -  домишко.
Три кровати.
В этом фишка,
Что здесь главное природа.
А удобства?
Мы же вроде
Не за этим
Едим летом.
Солнце, пляжи, те рассветы.
Кто не видел все вот это,
Мне вас жаль.!
Вот вы поверьте.
Не сравнится всем Мальдивам
С этим Солнцем, с этим дивом.
Над рекой встают рассветы.
Приезжайте в наше лето!


Рецензии