Колыбельная

Спи, мой доверчивый кроха,
Позабудь корни всех бед.
Нет, плакать вовсе не плохо;
Плохо не ждать побед.

Спи, мой усталый котёнок,
Сонно свернувшись в клубок.
Днём будет голос звонок;
Перевернись на бок.

Спи, мой маленький мальчик,
Спи, не ложись на краю.
Души людей не плачут;
Плачет лишь Бог в раю.


Рецензии