***

Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
"Смысл жизни-хорошо?
Или это плохо?"
А отец аму в ответ:
"Сразу отвечаю, что со смыслом я люблю выпить
Рюмку чая,
Ежели найдется мне,
Что нибудь покруче,
Смысл, он в том, что у меня,
Знать, счастливый случай!
Ежели предложишь мне к чаю лишь конфету,
Зуб тебе, сынок, даю,
Смысла в этом нету.
Всю получку уменя мама отобрала,
 Ну и пусть себе берет, Лишь бы не орала.
Нипочем ей  не решить
Трудную задачку,
В смысле, не найти в носке
у меня заначку.
Я конкретно говорю, Смысл  всегда предметен.
Чтобы в школе вам не врали,
Знайте это дети,
Макароны чтоб увас на ушах не висли!
Ну а в чем же жизни смысл?
Это ясно --- в жизни!


Рецензии