Ушёл отец

Не много нас,
                А близких мало.
Ушёл отец.  Его со мной не стало.
Пришла за ним с косой старуха.
Лежи отец-
Земля пусть будет пухом.
Лежит отец -
                Знакомых мало.
Край не родной -
               Вот жизнь  куда загнала.
Поставлен крест
                Над свежею могилой.
Прощай отец.
                Прости.
                Спи вечно, милый.


Рецензии
Светлая память Вашему отцу.Очень
тяжело терять родных и близких.
Сил Вам,терпения и здоровья.
С сочувствием.

Валентина Иконникова   24.06.2018 14:18     Заявить о нарушении