Слова просыпались сквозь строчки...

Слова просыпались сквозь строчки,
Оставив остов из теней.
И только запах, в той цепочке,
Ещё касается ноздрей.

Любви, вдыхая аромат,
Шагну во мрак, ища тропинку
К тебе, мой милый, во сто крат
Сильней любя, стеля овчинку.

Всё видеть - Богу суждено.
Его удел - всё знать без срока.
Тропой любви, когда темно,
Идти вперёд, так одиноко.

И звёздный путь тебя привёл,
Чтоб поддержать меня рукою.
Не знаю, кто кого нашёл?
Теперь дышу вдвоём с тобою.


Рецензии