Вот наконец настал Чемпионат...

Вот, наконец, настал Чемпионат,
Чемпионат в России по футболу…
На стадионе возгласы звучат:
«Вперед Россия за Победным голом!»

Во многих городах проходит матч,
Спешат болельщики занять трибуны,
Так пожелаем радостных удач,
На стадионах наших, очень шумных!

Припев
Гол, гол, еще Победный гол,
Ликуют, радуясь с трибуны,
На поле Мировой футбол,
И нерв натянут словно струны!
Бей, бей, пасуй же мяч вперед,
И мяч  летит, летит в ворота,
И торжествует весь народ
Победу  русского футбола!



В игре покажет высший всюду класс,
Российский футболист в борьбе упорной,
И в яростной атаке, тот же час….
Забьет  он гол! Спасибо нашей сборной!

Гудит весь стадион, идет игра,
И Россияне искренне болеют…
И на трибунах жаркая пора,
Трехцветные знамена всюду реют!

Припев
Гол, гол, еще Победный гол,
Ликуют, радуясь с трибуны,
На поле Мировой футбол,
И нерв натянут словно струны!
Бей, бей, пасуй же мяч вперед,
И мяч  летит, летит в ворота,
И торжествует весь народ
Победу русского  футбола!


Рецензии