Маме в день рождения

Как хочется мне в этот день  прильнуть к твоей груди,
И от души сказать тебе мои слова любви.

Я благодарна всем Святым, что дали право мне
Из миллиона матерей избрать одну себе-

Что я, как тонкий стебелек, внутри тебя росла,
И что в прекрасный зимний день я рождена была.

Я благодарна, что тебе досталась жизнь моя,
Ведь все ростки любви, добра вдохнула ты в меня.

Лишь, повзрослев, смогла понять я все твои слова,
Которые из сердца шли, формировав меня.

Пусть в этот самый светлый день, как знак моей любви
Вот этих скромных строчек бег подарит счастья миг…


Рецензии