Сбой

Кораллами малинники усыпаны,
Висят рубины вишен на ветвях,
Но мировые сводки выданы –
В природе стало все совсем не так.

Нарушена гармония в природе,
Что Бог для нас с любовью создавал,
И получает человек теперь итоги
За то, что он века лишь только брал.

Одуматься призывы в бездне тают,
Как вопиющего в пустыне глас.
Какая сила может ИХ заставить
Поток купюр остановить хотя б на час?

18.06.18 г.


Рецензии