Розы

Расцветают в моём саду
Очень милые нежные розы.
Закраснев, наклонясь в стыду,
Очарованы солнца гипнозом.
Через крылышки-лепестки
Красоты пробивается трепет.
А полёты в жизнь коротки,
Снова ветер бутоны им треплет.
Шлют приветы цветы лучам,
И встречают смущённо так солнце.
Почему же расти шипам,
А не мягким росточкам придётся?
Может это так надо нам
И цвести, и любить, и колоться...


Рецензии
Евгения, чудесное посвящение розам, очень нежно написано!
Всего наилучшего!
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   18.06.2018 16:20     Заявить о нарушении