Поднимается страна

И Президент издал указ,
Поднять Россию в сей же час!
Правительство сказало дружно:
- Сейчас всё сделаем, как нужно!

Зарплату вмиг себе подняли.
Зачем? А чтоб не воровали!
Подняли цены на бензин,
И на солярку, керосин.

На ЖКХа и на жильё,
На свет, на газ, на всё сырьё.
На молоко, на хлеб, на фрукты,
Да, в общем то, на все продукты.

И продолжая, сей прогресс,
Подняли ловко НДС.
И пыл теперь их не унять,
Решили пенсию поднять.

Работай вдоволь и трудись
Ведь мы бессмертные, кажись.
Ну, что ж Россия спасена!
Да!.. Поднимается страна!

Подняли всё! Одно забыли…
Народ Российский…опустили!
И гимн звучит стране во славу,
А мне обидно…за Державу!


Рецензии