забудь, возненавидь, гони меня

Милая,
   я так несчастна,
                что причиняю боль Тебе!
Не знаю
   как вести себя,
                как поступить.
                Сказать?
Увы и ах!
     не смею ранить я души Твоей прекрасной.
Не смею я порвать шелковых ниточек ее.
                Прости.
Мне так неловко,
          что причиною страданий
                буду я.
Поверь,
   я не хотела,
         я противилась,
                сопротивлялась.
Сама не знаю,
       как до этого дошло?
Ведь это невозможно,
             даже странно.
                Любить меня?
Ты что?
   и как?
      зачем?
Возможно,
      мой образ в голове Твоей
                чуть боле идеален,
Чем есть
      на самом деле я?
Забудь,
    прочь гони из головы меня.
Ругай,
   брани и ненавидь,
                гони.
Ты будешь счастлива с другою
                иль с другим.
А про меня забудь, прости, беги!


Рецензии