О сотворении человека

...И Люцифер на ушко прямо
шепнул создателю Адама:
- Господь, пора остановиться,
не делай человека Птицей!
Ты знаешь на моём примере -
о совершенстве и пределе!

Люцифер - Архангел, потом - Падший Ангел из-за
своей гордыни, он же - Дьявол, он же - Сатана.


Рецензии