82- Что бы ты смог?

Кого-то кто-то вдруг обидел
И этот кто-то слезы льет.
Не плачь, никто не мог предвидеть,
Что в жизни вдруг произойдет.
Наступит завтра и возможно
Тот, кто обидел, вдруг и сам
Обижен будет. Осторожно
Размажет сырость по щекам,
Заплачет горькими слезами.
Ты смог его бы пожалеть?
Или же с колкими словами
Ты смог бы на него смотреть?
Не зря в народе правда жизни,
Что"месть холодной подают".
Сегодня плохо- зубы стисни,
Наступит завтра, все поймут:
За что наказан, кто наказан,
Когда наказанными быть?
Ведь Бог, пойми, еще ни разу
Не смог "разборки" пропустить.


Рецензии