Брак

А Бог не делает всех по "ГОСТу",
И прячет в полный, казалось бы брак,
Такой простор, что свободно звёздам,
А кто не видит, тот сам дурак.

Кто ценит внешние атрибуты,
Купаж, блестящие ярлыки,
А сами в лапти в душе обуты -
От настоящего далеки.

(G Sh)


Рецензии