Прощальное

Окутан сизой дымкой лес,
Но манят белые берёзы-
В особый мир чудесных грёз,
Соком прозрачным, словно слезы.

Я уезжаю, как же жаль
Расстаться с красотой и счастьем,
Поля набросили цветную шаль,
Чтоб подчинился ты их власти...

Жаль, что  не скоро я вернусь
В объятья колдовского леса…
Меня предательски домой
Уносят быстрые колеса.


Рецензии